Penyerahan Petikan SK CPNSD THL-TB di Lingkungan Pemkab Batang Hari 2017
Diposting Oleh BKPPD Kab. Batang Hari | Berita Umum | Rabu, 30 Agustus 2017 - 16:58:51 WIB

Pada hari Rabu tanggal 30 Agustus 2017 jam 14.30 WIB bertempat di Ruang Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kabupaten Batang Hari, telah diserahkan Petikan Keputusan Bupati Batang Hari tentang CPNSD THL-TB di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Batang Hari.

Acara serah terima SK CPNSD THL-TB ini dibuka oleh Bupati Batang Hari yang diwakilkan Kepala BKPSDMD, dalam sambutannya Bupati berharap kepada para Penyuluh untuk dapat meningkatkan kinerja di Lapangan karena statusnya sudah meningkat dari Tenaga Harian Lepas Tenaga Bantu menjadi Aparatur Sipil Negara. Bupati juga menekankan bahwa Penyuluh merupakan ujung tombak Pemerintah untuk meningkatkan sektor Pertanian di Kabupaten Batang Hari.

Acara ini juga dihadiri oleh Kabid Pengembangan ASN BKPSDMD dan seluruh jajaran staf BKPSDMD.