PENYERAHAN SK PENGANGKATAN CPNSD DARI PROGRAM PTT KEMENKES TAHUN 2019
Diposting Oleh BKPPD Kab. Batang Hari | Berita Pemerintahan | Kamis, 16 Mei 2019 - 11:58:00 WIB

PADA HARI SELASA, TANGGAL 14 MEI 2019 TELAH DISERAHKAN SK PENGANGKATAN CPNSD DARI PROGRAM PTT KEMENTERIAN KESEHATAN DI LINGKUNGAN KABUPATEN BATANG HARI TAHUN 2019. SK DISERAHKAN LANGSUNG OLEH BAPAK SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN BATANG HARI, BAPAK IR.H.BAKHTIAR,SP. KEPADA TUJUH ORANG BIDAN PTT YANG DINILAI MEMENUHI SYARAT OLEH BADAN KEPEGAWAIAN NEGARA. ACARA INI DIHADIRI JUGA OLEH BAPAK KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DAERAH, KEPALA BADAN KEUANGAN DAERAH KABUPATEN BATANG HARI, KEPALA BIDANG PENGEMBANGAN BKPSDMD, KASUBID PENGADAAN, DATA DAN INFORMASI ASN BKPSDMD BESERTA STAF. BAPAK SEKRETARIS DAERAH DALAM ACARA INI MEMBERI AMANAT AGAR SETELAH MENERIMA SK PENGANGKATAN SEBAGAI CPNSD, PARA BIDAN DAPAT BEKERJA LEBIH BAIK DAN SELALU MENJAGA ETIKA DALAM KEHIDUPAN BERMASYARAKAT. sELAIN ITU DIHARAPKAN PARA BIDAN TIDAK MENGAJUKAN PINDAH KARENA FORMASI BIDAN SANGAT DIBUTUHKAN DI DESA- DESA DI LINGKUNGAN KABUPATEN BATANGHARI TIDAK HANYA DALAM MEMBANTU PROSES KELAHIRAN TAPI JUGA MASALAH GIZI DAN LAIN-LAIN.