USULAN KENAIKAN PANGKAT PNS PERIODE 1 OKTOBER 2019
Diposting Oleh BKPPD Kab. Batang Hari | Berita Pemerintahan | Selasa, 28 Mei 2019 - 14:21:49 WIB

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kabupaten Batang Hari melalui surat nomor 823/974/BKPSDMD tanggal 28 Mei 2019 perihal Persyaratan dan Batas Waktu Penyampaian Usul Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil, menyampaikan kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Batang Hari yang memenuhi syarat agar mengajukan usulan kenaikan pangkat periode 1 Oktober 2019 ke BKPSDMD Kabupaten Batang Hari paling lambat tanggal 21 Juni 2019.

Agar tidak ada PNS yang dirugikan, dihimbau kepada PNS yang memenuhi syarat untuk melengkapi berkas sesuai dengan yang dipersyaratkan dan dalam batas waktu yang telah ditentukan. Ditambahkan bahwa BKPSDMD tidak menerima usulan yang disampaikan diluar masa tersebut. Berkas PNS yang disampaikan diluar jadwal di atas, kenaikan pangkatnya akan diproses untuk periode kenaikan pangkat berikutnya.

Selengkapnya persyaratan administrasi yang harus diserahkan untuk mendukung usulan kenaikan pangkat dapat diklik disini.