PIAGAM PENGHARGAAN INSTANSI YANG MENGGUNAKAN CAT BKN
Diposting Oleh BKPPD Kab. Batang Hari | Berita Daerah | Jumat, 27 September 2019 - 08:35:23 WIB

Pemerintah Kabupaten Batang Hari dalam hal ini melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BKPSDMD) menerima Piagam Penghargaan sebagai Instansi yang menggunakan Metode Computer Assisted Test (CAT) Badan Kepegawaian Negara dalam Pelaksanaan Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun 2018. Piagam Penghargaan ini diberikan langsung oleh Kepala Badan Kepegawaian Negara kepada Pemerintah Kabupaten Batang Hari melalui Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah dalam acara Rapat Koordinasi Nasional BKN Tahun 2019 di Yogyakarta pada Tanggal 25 September 2019.