Informasi CPNS & Honorer / PTT

Peraturan

Galeri Kegiatan

Pengaduan

HASIL VERIFIKASI DAN VALIDASI TENAGA HONORER KATEGORI I YANG MEMENUHI KRITERIA (MK)
Diposting Oleh BKPPD Kab. Batang Hari | Hari/Tanggal: Sabtu, 16 Maret 2013 | 09:17:33 WIB

Bersama ini kami informasikan bahwa sebagai hasil verifikasi dan validasi tenaga honorer kategori I yang memenuhi kriteria (MK) sesuai dengan Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 03 Tahun 2012 tanggal 12 Maret 2012 tentang Data Tenaga Honorer Kategori I dan Daftar Nama Tenaga Honorer Kategori I.

Ketentuan tentang pengumuman tersebut terlampir disediakan Pengumuman Bupati Banyumas Nomor 814/3145/IV/2012 tanggal 5 April 2012 tentang Hasil Verifikasi dan Validasi Tenaga Honorer Kategori I yang Memenuhi Syarat (MK) dan Surat Edaran Kepala BKD Kabupaten Banyumas Nomor 814/590/IV/2012 tentang Mekanisme Pelaksanaan Uji Publik Atas Pengumuman Hasil Verifikasi dan Validasi Tenaga Honorer Kategori I yang Memenuhi Kriteria (MK).

Demikian untuk menjadi maklum dan atas tanggapannya disampaikan terima kasih.

FILE PENDUKUNG

Tidak Ada File

TUGAS POKOK DAN FUNGSI

CARI BERITA

JAJAK PENDAPAT

Bagaimana pendapat Anda atas informasi yang kami berikan melalui website ini ?

Kurang Lengkap
    Lengkap