Pelaksanaan Diklat Prajabatan Angkatan XI Gol. I dan II Eks Tenaga Honorer
Diposting Oleh BKPPD Kab. Batang Hari | Hari/Tanggal: Sabtu, 16 Maret 2013 | 09:23:52 WIB

Menindaklanjuti Surat Kepala Kantor Diklat Kabupaten Banyumas tanggal 26 April 2011 Nomor 893.3/508/2011 perihal Perubahan Jadwal Diklat Prajabatan Golongan I, II dan III Kab. Banyumas Tahun 2011, bersama ini kami beritahukan bahwa Kantor Diklat Kabupaten Banyumas akan menyelenggarakan Diklat Prajabatan bagi Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah eks Tenaga Honorer Kabupaten Banyumas Tahun 2011 secara bertahap per angkatan.

Bersama ini diberitahukan kepada CPNS Eks. Tenaga Honorer di lingkungan Pemerintah Kabupaten Banyumas, bahwa Pemerintah Kabupaten Banyumas akan menyelenggarakan Diklat Prajabatan Angkatan XI dengan ketentuan sebagaimana dalam lampiran pemberitahuan ini (dokumen pada file pendukung website ini).

Demikian untuk menjadi pedoman dan terima kasih.

FILE PENDUKUNG

Tidak Ada File

TUGAS POKOK DAN FUNGSI

CARI BERITA

Bagaimana pendapat Anda atas informasi yang kami berikan melalui website ini ?

Kurang Lengkap
    Lengkap