DIKLAT PIM IV POLA BARU ANGKATAN III KABUPATEN BATANG HARI TA 2018
Diposting Oleh BKPPD Kab. Batang Hari | Berita Pemerintahan | Jumat, 13 April 2018 - 11:07:10 WIB

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Batang Hari melaksanakan Pendidikan dan Pelatihan Kepemimpinan Tingkat IV Pola Baru Angkatan III Tahun Anggaran 2018. Kegiatan ini  dilaksanakan mulai tanggal 1 Maret dan direncanakan selesai tanggal 27 Juni 2018.Peserta terdiri dari 30 (tiga puluh) orang pejabat eselon IV yang berasal dari berbagai Organisasi Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Batang Hari. Pada Diklat kali ini juga dilaksanakan BenchMarking yang bertempat pada Pemerintah Daerah Kota Bogor. Diharapkan dengan  adanya kegiatan Diklat ini dapat menciptakan Agent of Change yang akan membuat kinerja Pemerintahan Kabupaten Batang Hari menjadi lebih baik yang dimulai dengan perubahan dari lingkungan instansi masing-masing peserta.